阴阳师新SP式神赤影妖刀姬介绍

时间:19-03-13 11:43 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

下面给大家带来阴阳师新SP式神赤影妖刀姬介绍,这个新SP式神是即将上线的新式神,有不少玩家都对这个新式神很感兴趣,接下来就一起来了解一下吧。

阴阳师赤影妖刀姬

阴阳师新SP式神赤影妖刀姬介绍

被动:

分为伤害和增益两个效果,伤害在第一回合不能触发,赤姬第一回合结束时会【锁定】标记敌方血量最低单位,下次回合开始前对目标造成无视被动御魂、无法分担的伤害,并且有100%概率附加孤立buff。

大招所给予的重置回合不触发被动。被动伤害无视晴明结界,在赤姬受硬控状态下也能触发。包括1回合变形。

回合前被变形封被动能触发造成伤害。此问题已向ch反应,是否为bug存疑。

增益部分为动态增益。敌方血量最低单位每损失1%生命。赤姬提升1%伤害与1点速度,随目标血量变化实时调整增益效果。

简评:

非常强力的被动集增益、伤害、孤立多功能为一体,但开局第一回合基本等于没被动。

大招:

单体单段伤害,系数恒定295%,在单体输出里不说垫底也是倒数,而大招其余所有结果都必须以【击杀非召唤物敌方】为前提触发,所以大招无法杀人损失非常大。

满级状态下,击杀非召唤物带有重置回合、增伤15%、大招0耗火三个效果。理论上只要赤姬大招持续击杀,就能无限大招下去斩·尽·一·切。

当然面对白藏主时……你懂的。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯