不平凡 热门大作《阿玛拉王国》背后的故事

时间:12-02-11 10:57 来源:3DM 作者: 我要评论 相关内容

阿玛拉王国

  创造了阿玛拉这片神奇大陆的人,正是那个天才作家R.A.Salvatore。
  
  让Salvatore闻名于世的则是他的那部《The DemonWars Saga》系列小说,现在也被改编成了游戏。他还基于Forgotten Realms(冰风溪谷和博德之门的背景)的世界观创作了《黑暗精灵》三部曲。而《黑暗精灵》的主角Drizzt也成了非常著名的RPG式角色?;谒绱朔岣欢嗖实闹耙稻?,他被38 Studio请来为《阿玛拉王国》进行世界观和背景故事的创作。
  
  当有人问Salvatore:在创造阿玛拉大陆的时候,你是如何借鉴以往的作品的?Salvatore这样答道:“创造这个世界的时候,我必须要考虑它的文化,宗教,势力框架和政府结构等等,必须用一个符合逻辑的系统来完整指导这个非逻辑世界(魔法世界)。然后遵照这个符合逻辑的框架,为这个世界中各个不同物体之间创造新的联系?! ?br />   像《阿玛拉》这样的开放性RPG游戏,都必须事先设定好一个最根本的准则,这样才能让所有的元素,事件正常的运作,决不能像是给衣服打补丁一样随便将各种角色拼凑起来。但是如果能够正确应用RPG游戏中的各种元素,游戏就会变得十分出色。

更多单机游戏资讯《阿玛拉王国》开发日记视频 战斗风格独特 《阿玛拉王国:惩?!酚⑿鄣牧α坑肟刂?/a> 新作《阿玛拉王国 惩?!纷钚略じ嫫郎?/a> 阿玛拉王国 惩罚截图

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯